КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 13 ноября 2012 г. N 215
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ РАКООБРАЗНЫХ
И ГОТОВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ НИХ
Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов ракообразных и готовых продуктов из них согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу с 1 января 2013 г.
Председатель
В.Б.ХРИСТЕНКО
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 13 ноября 2012 г. N 215
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
┌───────────────┬────────────────────────────────────────┬────────────────┐
│ Код │ Наименование позиции │ Ставка ввозной │
│ ТН ВЭД │ │ таможенной │
│ │ │ пошлины │
│ │ │ (в процентах │
│ │ │ от таможенной │
│ │ │ стоимости либо │
│ │ │ в евро, либо в │
│ │ │ долларах США) │
└───────────────┴────────────────────────────────────────┴────────────────┘
0306 16 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее
не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1
тепловой обработке до или в кг
процессе копчения
0306 17 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее
не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1
тепловой обработке до или в кг
процессе копчения
0306 26 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее
не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1
тепловой обработке до или в кг
процессе копчения
0306 27 100 0 --- копченые, в панцире или без панциря, 17, но не менее
не подвергнутые или подвергнутые 0,34 евро за 1
тепловой обработке до или в кг
процессе копчения
1605 21 100 0 --- в первичных упаковках нетто-массой 17, но не менее
не более 2 кг 0,34 евро за 1
кг
1605 21 900 0 --- прочие 17, но не менее
0,34 евро за 1
кг
1605 29 000 0 -- прочие 17, но не менее
0,34 евро за 1
кг
───────────────────────────────────────────────────────────────────────────