КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 5 ноября 2013 г. N 247
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ СЫРОВ
В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, на основании статьи 8 Соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года и Договора о функционировании Таможенного союза в рамках многосторонней торговой системы от 19 мая 2011 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов сыров согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель Коллегии
Евразийской экономической комиссии
В.ХРИСТЕНКО
Приложение
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 5 ноября 2013 г. N 247
СТАВКИ
ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
┌──────────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐
│ Код ТН ВЭД │ Наименование позиции │Ставка ввозной │
│ │ │ таможенной │
│ │ │ пошлины (в │
│ │ │ процентах от │
│ │ │ таможенной │
│ │ │стоимости либо │
│ │ │в евро, либо в │
│ │ │ долларах США) │
└──────────────┴─────────────────────────────────┴───────────────┘
0406 20 100 0 -- Гларский сыр (называемый также 18,3, но не
"Шабцигер"), изготовленный из менее 0,37
обезжиренного молока с евро за 1 кг
добавлением тонкоизмельченных
ароматических трав
0406 20 900 0 -- прочие 18,3, но не
менее 0,37
евро за 1 кг
0406 90 320 9 ---- прочие 21,7, но не
менее 0,43
евро за 1 кг
0406 90 990 9 ------ прочие 18,8, но не
менее 0,38
евро за 1 кг
──────────────────────────────────────────────────────────────────