НАЛОГИ И ПРАВО
НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО КОММЕНТАРИИ И СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ
Налоговый кодекс
Минфин РФ

ФНС РФ

Кодексы РФ

Популярные материалы

Распоряжение ОАО РЖД от 04.11.2004 N 3530р (ред. от 25.07.2007) "Об утверждении Перечня скоропортящихся грузов и предельных сроков их перевозки ОАО "РЖД" в универсальных контейнерах"

"Об утверждении Перечня скоропортящихся грузов и предельных сроков их перевозки ОАО "РЖД" в универсальных контейнерах"
ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 ноября 2004 г. N 3530р
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ
ОАО "РЖД" В УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
В соответствии с пунктом 8.16 Правил перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов, утвержденных Приказом МПС России от 18 июня 2003 г. N 37 (зарегистрирован в Минюсте России 19 июня 2003 г., N 4762):
1. Утвердить и ввести в действие с 15 декабря 2004 г. прилагаемый Перечень скоропортящихся грузов и предельные сроки их перевозки ОАО "РЖД" в универсальных контейнерах.
2. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников, грузоотправителей и грузополучателей.
Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
Х.Ш.ЗЯБИРОВ
Утвержден
распоряжением ОАО "РЖД"
от 04.11.2004 N 3530р
ПЕРЕЧЕНЬ
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ИХ ПЕРЕВОЗКИ
ОАО "РЖД" В УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ
┌────┬────────────────────────┬──────────────────────────────────┐
│  N │      Наименование      │     Периоды года и предельные    │
│ п/п│ скоропортящихся грузов │ сроки перевозки скоропортящихся  │
│    │                        │              грузов              │
│    │                        ├───────────┬───────────┬──────────┤
│    │                        │  летний   │ переходный│  зимний  │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│  1 │           2            │     3     │     4     │    5     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 1. │Консервы                │           │           │          │
│    │мясорастительные       в│           │           │          │
│    │жестяных и    стеклянных│     *     │           │          │
│    │банках                  │    15     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 2. │Консервы         рыбные,│           │           │          │
│    │крабовые,   из    печени│           │           │          │
│    │различных   рыб,   кроме│     *     │           │          │
│    │пресервов               │    15     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 3. │Продукты томатные:      │           │           │          │
│    │в       стеклянных     и│           │           │          │
│    │металлических     банках│           │           │          │
│    │соус            томатный│           │           │          │
│    │стерилизованный,     сок│           │           │          │
│    │томатный                │           │           │          │
│    │пастеризованный,     сок│           │           │          │
│    │томатный                │           │           │          │
│    │концентрированный,      │           │           │          │
│    │томаты                  │           │           │          │
│    │стерилизованные         │           │           │          │
│    │натуральные  целые     и│           │           │          │
│    │очищенные,         паста│     *     │           │          │
│    │томатная;               │    15     │    15     │    -     │
│    │ в бочках паста томатная│     *     │           │          │
│    │и томатное пюре;        │     8     │    10     │    -     │
│    │ в полимерной таре соусы│           │           │          │
│    │на    томатной  основе и│           │           │          │
│    │паста           томатная│     *     │           │          │
│    │концентрированная       │     8     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 4. │Овощи  соленые,  капуста│           │           │          │
│    │квашеная,    соленые   и│           │           │          │
│    │маринованные      грибы,│           │           │          │
│    │арбузы и  дыни  соленые,│           │           │          │
│    │плоды и  ягоды  моченые,│           │           │          │
│    │фрукты маринованные     │     -     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 5. │Пюре  и  соки  фруктово-│           │           │          │
│    │ягодные                 │           │           │          │
│    │сульфитированные       в│     *     │           │          │
│    │бочках                  │    12     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 6. │Пульпа    фруктовая    в│           │           │          │
│    │бочках                  │    20     │    20     │    10    │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 7. │Консервы овощные, соусы,│           │           │          │
│    │кроме   поименованных  в│           │           │          │
│    │пункте    3   настоящего│           │           │          │
│    │перечня, и соки  овощные│     *     │           │          │
│    │пастеризованные         │    15     │    20     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 8. │Плодовая    и    ягодная│           │           │          │
│    │консервированная        │           │           │          │
│    │продукция,  герметически│           │           │          │
│    │укупоренная: пюре и соки│           │           │          │
│    │с мякотью  для  детского│           │           │          │
│    │питания; компоты; джемы,│           │           │          │
│    │варенье,      конфитюры,│           │           │          │
│    │повидло;  плоды и ягоды,│           │           │          │
│    │протертые   с   сахаром;│           │           │          │
│    │соки плодовые и  ягодные│           │           │          │
│    │пастеризованные,  сиропы│           │           │          │
│    │и  нектары   в  упаковке│           │           │          │
│    │Тетра   Брик    Асептик,│           │           │          │
│    │стеклянной   упаковке  и│     *     │           │          │
│    │металлических банках    │    15     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│ 9. │Консервы молочные:      │           │           │          │
│    │сгущенное молоко, молоко│           │           │          │
│    │и   сливки   с  сахаром,│           │           │          │
│    │какао    и    кофе    со│           │           │          │
│    │сгущенным   молоком    и│           │           │          │
│    │сахаром;          молоко│           │           │          │
│    │сгущенное               │     *     │           │          │
│    │стерилизованное в банках│    15     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│10. │Пиво пастеризованное    │     *     │    15     │    -     │
│    │                        │    15     │           │          │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│11. │Вода        минеральная,│           │           │          │
│    │напитки безалкогольные и│           │           │          │
│    │слабоалкогольные, в  том│     *     │           │          │
│    │числе газированные      │    15     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│12. │Вина (кроме шампанского,│           │           │          │
│    │игристых  и  шипучих)  в│           │           │          │
│    │бутылках:               │           │           │          │
│    │виноградные сухие;      │    -      │    12     │    -     │
│    │виноградные  и  плодово-│     *     │           │          │
│    │ягодные полусухие;      │    10     │    10     │    -     │
│    │полусладкие и крепленые │     *     │           │          │
│    │                        │    18     │    15     │    -     │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│13. │Клюква                  │     -     │     -     │    20    │
├────┼────────────────────────┼───────────┼───────────┼──────────┤
│14. │Брусника                │     -     │     -     │    15    │
└────┴────────────────────────┴───────────┴───────────┴──────────┘
Примечания. 1. Предельные сроки перевозки грузов указаны в сутках.
2. Под периодами года принимаются периоды, установленные в приложении N 6 к Правилам перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов.
3. В графах, отмеченных знаком "*", перевозка грузов в летний период года (июнь, июль, август) не допускается.
4. Перевозка в универсальных контейнерах минеральной воды и пива в стеклотаре в переходный период года при отрицательной температуре наружного воздуха не производится.
5. Консервы мясные (тушенка) в жестяных и стеклянных банках в течение всего года могут перевозиться в универсальных контейнерах.
6. Знак прочерка "-" означает, что в данном случае перевозка не допускается.
Судебная практика
Верховный суд
Все документы
Арбитражный суды
Все документы
Суды общей юрисдикции (СОЮ)
Все документы
Налоговый кодекс
Минфин РФ
ФНС РФ
Кодексы РФ
Популярные материалы