Поиск по сайту
Налоговая судебная практика
  • Определение ВС РФ N 6-АПГ15-24 от 9 сентября 2015 г.

    Частью 1 статьи 399 Налогового кодекса Российской Федерации предусмотрено, что налог на имущество физических лиц устанавливается настоящим Кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований, вводится в действие и прекращает действовать в соответствии с настоящим Кодексом и нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований и обязателен к уплате на территориях этих муниципальных образований.

  • Определение ВС РФ N 305-КГ15-10335 от 10 сентября 2015 г.

    Как усматривается из судебных актов, при проведении камеральной проверки первичной налоговой декларации учреждения по земельному налогу за 2013 год инспекцией установлено нарушение налогоплательщиком пункта 3 статьи 398 Налогового кодекса РФ при подаче декларации, в связи с чем учреждение привлечено к ответственности, предусмотренной пунктом 1 статьи 119 Налогового кодекса РФ в виде взыскания штрафа в размере 20 295 рублей.

  • Определение ВС РФ N 41-АПГ15-39 от 8 июля 2015 г.

    Расчет земельного налога для физических лиц осуществляется налоговым органом посредством направления налогового уведомления в текущем году за предыдущий налоговый период в порядке ст. 397 Налогового кодекса Российской Федерации.

Указы и распоряжения Президента Российской Федерации
Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации
Пленум ВС РФ

Арбитражный процессуальный кодекс РФ (АПК РФ)

Главная>Арбитражный процессуальный кодекс

Популярные статьи и материалы